Новизна...

И души не стало...
Парит и так легка...
А душа попала...
Снова в облака...

Снежинкою упала...
Души и чистота...
Словно мира мало...
Да и жизнь проста...

Помято покрывало...
Снега белизна...
Нежится устало...
Мира новизна...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии