готы

==============================
В объятьях темноты погасли свечи
стиль готики пришелся по душе
мир показался  в ядовитой туче
и мрак дождливой и суровейщей ночи

в мирах где правят  только готы
господствует богиня их ночи
и призывая в свои миры толпы
ведет по темным коридорам их судьбы

в объятьях тишины и тьмы извечной
звучит готический и темный рок
одним он как их отец родной
другим он причиняет боль и шок

гордость темных и красивых
в злополучных их мирах
в крови тени и лукавых
они не знают слова страх

черны губы вечный траур
погружает молодежь
в мир таинственной Турунен
иль романтики nightwish

--------------------------------
-----Алекс Бочкарев-------------


Рецензии