Нота

Когда уже я перестану
Все рассчитать пытаться и учесть?
Как нота покорюсь я стану,
И музыкант прочтет меня, как есть.

Не я здесь композитор явно,
Но партитуру требую свою!
Ах, не положено? Забавно.
Тогда я ничего вам не спою.

Вы научить меня стремитесь
Звучать, как мне одной дано?
Сама я знаю все  – не злитесь,
И вам я не поверю все равно!

Нет звука, ведь я так устала,
Мне непосилен дирижера труд,
Но я начну его сначала,
Герой и жертва я. Ну, что уж тут!


Рецензии