935. Мир лихорадит

Мир лихорадит и знобит,
На кону мудрость и ошибка.
Всё человечество стоит
На почве скользкой, или зыбкой.

Планета у людей одна,
Для жизни нет другого места.
Проблема есть она видна
Надо решать её совместно.

Альтернативы другой нет.
Пламя потухло, угли тлеют.
Средство сожжения планет
Уже достигло апогея.

Не следует идти в обход
Судьбы одобренной народом,
Смотреть привычно в чужой рот
И даже целовать в угоду.

Не сеять ненависть, вражду
Между народами и верой.
Люди устали, они ждут,
Они хотят сломать барьеры.

Шансы пожара велики.
Люди тревожно выжидают.
Не ошибитесь мужики,
Хокинг людей предупреждает.


Рецензии
Я не найду слов, дабы выразить своё восхищение…
Но я попытаюсь одобрить строками.

Проблема есть и не одна,
решить её не хватит силы,
Доколе по домам вражда,
а мы сидим и ждём мотива.

Тогда наступит вновь конец,
Вражда охватит сердце гневом.
Мы знаем, что вокруг, Творец,
Прошу, Шанс подари для мира…

Александр Килко   15.02.2017 11:54     Заявить о нарушении