проститутка

-"Ты не волнуйся.
Всё будет хорошо,"-
Сказал он.-
Тебе понравится".
(Порвался сбоку шов,
Белее мела).
Не плакала-так жить хотела.
Какая роскошь.Дура!
И вздрогнула зажатая фигура...

Потом казённые пороги.
С тех пор я не боюсь
Ни смерти,ни дороги.


Рецензии