Он и она

Он был макаронный фанатик,
До раков к тому же охоч;
Она же – любила салатик,
Морковку, капусту, и проч...

Однажды вступили в нелепый
Сожители вечером в спор;
Она его стукнула репой, -
С ним тут же случился запор.

И есть он отныне не может,
Подруга, вкусив за двоих, -
Ему на тарелку положит
Свой свеженаписанный стих.


Рецензии