От нас лишь в малой степени зависит

Как право, мыслить сохранить,
Частичкой, став  в огромном деле?
Желать – понЯтным быть,
И пОнятым, когда плоды мышления созрели.
…..
P. S.
Для счастья сочетанье это неизменно,
ПонЯтным быть и пОнятым одновременно.
…..
А кто кого при том возвысит,
От нас лишь в малой степени зависит.

*****07.01.16г.

Н.С. Михалкову.


Рецензии