Голубое небо мая...

Голубое   небо 
                мая,
Только  лишь   тебе -
              внимая,
Я  бежала  -
              босиком
На  тот  луг,  что
              незнаком,
Обнимала   -  травы
                мая
Все  их  нравы -
               понимая,
Песни  слыша   -
               соловья
Подпевала   песням -            
                я...
Удивлялась  птичьим
                трелям
Как  и  в  сказочном
                апреле,
Когда  ветви  - тихих
                сосен
Вверх глядели - в  неба
               просинь,
И  лишь  первая
               листва
Пробивалась,  -  чуть
               жива...
Любовалась я  -
               закатом,
Что  на  небе -  цвел
               крылато,-
Первых, юных  -  трав
               цветок, -
Нежно - розовый
               росток...




              03.12.2016г.


Рецензии