Идут часы, отсчитывая время

Идут  часы,  отсчитывают  время …
Распутывая  стрелками  проблемы.
Мы  иногда  встречаемся  не  с  теми,
Сложнейшие  решая  теоремы.

Идут  часы,  нам  не  даны  другие!
И  с  каждым  стуком  на  запястье
Мгновенья  редкие  и  дорогие
Записывают  в  памяти  на  счастье.

Идут  часы,  сбиваясь  постепенно,
Уж  стрелки  заржавели,  но  идут.
И  только  остановятся  мгновенно
Когда  не  будет  слышен  сердца  стук.

23.08.16


Рецензии