категоричность

Уже не молод,видел много,
И за ошибки жизнь судила строго,
Не видел идеальных и бессмертных,
Зато полно чванливых и инертных.
Что самооценка "ноль"- порой не дивно,
Но лезут ведь советы раздавать.
На тексты некоторых  смотреть противно,
И "блевотину" чьего то мозга созерцать.


Рецензии