Гости из прошлого

Июньский день совсем притих
Устав смотреть в твое окно,
Где ты живешь в тени других
Людей пропавших так давно.

Ушедших от твоей судьбы,
Оставивших на сердце шрам,
Не побоявшихся волны
К другим причалив берегам.

Они ложатся спать с тобой,
Встречают утро каждый раз.
Ты видишь взгляд их озорной
Меж остальных реальных глаз.

Они присутствуют везде
И стерегут твою тоску.
Былое золото страстей
Давно похоже на фольгу.

Ты их не бойся отпустить-
Не в памяти о прошлом суть.
Мы не должны о том грустить,
Чего обратно не вернуть.

Широким взглядом посмотри,
Встряхни расслабленные нервы.
Большой лимит твоей любви
В разлуках горьких не исчерпан.

И солнцем улыбнется день,
Заглянет луч в твое окно.
Пусть в жизни остаются те,
Кто сердцем с нами заодно.

2016г.


Рецензии
"Большой лимит твоей любви
В разлуках горьких не исчерпан."

Прекрасно!

Настенька Прилепа   05.12.2016 11:02     Заявить о нарушении