Небесный житель

Я верю,что кому-то нужен,
А многие,по жизни мне нужны.
Взглядом я твоим,обезоружен,
Небесный житель,с обратной стороны Луны.

Мой ангел,с белыми крылами,
Как появилась ты ,в моей судьбе?
Ведь мы уже,срослись телами,
Все мои мысли,только о тебе.

Как ты жила там,на другой планете?
Как появились,сын и дочь?
Взрослые по сути,дети,
Ведь на Луне,совсем другая ночь.


Рецензии