Не чувство человеком правит

Застынет мгла и ночью темной
Вдвоем ты остаешься с ней.
И нежность пробуждает споры,
Я спорю с ней кто всех милей.

Я говорю ей - милосердье,
Она же отвечает нет,
Такого нет на этом свете
Здесь только зависть, вот ответ.

Ну, а любовь что тогда значит?
О ней так много говорят.
Да все кричат, никто не знает.
Она живет лишь на словах.

А доброта, она прекрасна
И каждые ею одарен.
Да одарен, но знает каждый
Что здесь платить престижней злом.

И я скажу тебе, обманом,
На много проще быть вдвоем.
Вот наши нежность и объятья
Похожи на невинный сон.

И так все чувства могут так же,
Но только есть один секрет.
Не чувство человеком правит,
А чувство выбирает человек.
 
 


Рецензии