Я не хочу травить былое...

Я не хочу травить былое,
Ни памятью острейших бритв,
Где ты от рук чужих погиб,
Кому-то яму рьяно роя...

Я не могу клянуть тебя
За боль немую, что под сердцем,
Мы посыпали солью, перцем
Ту рану, что звала любя!

Но я молчу, лишь тяжким стоном
Тебе пытаюсь доказать,
Что ложь нам вовсе не под стать!
И справлюсь я в бою с уроном!

Но жаль: меж нами лишь борьба!
И накаляются все страсти...
И мы с тобой в бездонной пасти..
Такая уж у нас судьба...


Рецензии