боюсь, золота

Я боюсь, золота.
Лучше уж, серебро.
Медное, даже, олово,
Меняю, я, на вино.

Вина, не боюсь, красного;
Пива, хмельной сказ;
Абрау – Брютального;
И водки, на поминальный час.

Я боюсь, золота.
Кайф, я боюсь, потерять.
Души земной, молодость,
Что любит, всю жизнь, гулять.


Рецензии