1. 12

сегодня, завтра, никогда
не будет так как мы желаем.
нам остается только спать,
мечту в объятиях сжимая.
глаза засохнут в черноте
пустой квартирной усыпальни,
и может явится ко мне
ответ- что дальше будет с нами.
зачем мной выбран этот путь,
хоть мне казался он не тем?
я жду возможности уснуть -
во сне исправить все совсем.
чтобы другие люди рядом,
чтобы другие сны и фразы,
чтобы любовь была во взгляде
моем... нет... обоих сразу...
сегодня, завтра и всегда
я буду утром просыпаться,
скрывать намокшие глаза
и сухо близким улыбаться...


Рецензии