По пути

Мы выбираем для себя
Ту цель, к которой мы стремимся,
Которой изменить нельзя,
Но можно ею поделиться. 

Хоть эта цель и не для всех
Смешна для многих и ненужна,
Возможно вы найдёте тех,
Кто по пути и кто вам дружен.

И если эта жизни цель
Займёт всю жизнь, а может больше
Полезней выяснить теперь
Кому ещё та цель дороже.

Нужна поддержка всем в пути,
Вдвоём осилить путь вам легче...
Но если цель одна - прости,
Успех, провал… теперь всё вместе. 


Рецензии
Правильные слова!
И в горе, и в радости...
С уважением!

Тата Соболева   03.12.2016 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Тата.
С взаимным уважением,

Оскар Хуторянский   03.12.2016 21:04   Заявить о нарушении