конечно жаль...

                «Уже не так бежит весенняя вода,»
                Случайных нет.
                Прохожие стремятся вдаль.
                Безумных дождь накроет по дороге.   
                Мысль не спешит идти, -
                что неизбежно - жаль:
                не встретиться
                в желаемые  сроки.   
                21.06. 2016
                (Виктор Пашков)
                http://www.stihi.ru/2016/06/25/1459
               

Конечно, жаль...
Никто не виноват:
у каждой мысли
есть свои дороги,
и сроки есть
свои ей для Vivat!
Конечно жаль,
что Бог не дал ей ноги,

что есть внутри,
что неподвластно нам,
что в руки не возьмёшь,
да и словами,
бывает что
войдя,
куражишь там,
хоть, мама мия,
смейся с Небесами...

Июнь холодный,
май пропал в дыму
сомнений и
пустого вожделенья.
Навстречу радость,
получив суму,
тюремного для счастья заключенья -
конечно жаль...

 25.06.2016


Рецензии