Бред в голове

КТО ГОВОРИТ?ЧТО ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ,?
ЧТО В СВОЕМ СЕРДЦЕ,НАЖЕЖДУ ХРАНЮ.
ЧТО БЕЗ НАДЕЖНО,ТЕБЯ Я ТЕРЯЮ,?
И ЧТО НОЧАМИ,В ПОДУШКУ РЫДАЮ,?
НЕТ ,ЭТО ПРОСТО ПУСТЫЕ СЛОВА,
И НЕ КРУЖИТЬСЯ МОЯ ГОЛОВА,
Я ОТ ЛЮБВИ ЭТОЙ,ПЕРЕБОЛЕЛА,
И ДАЖЕ ДУМАТЬ О НЕЙ НЕ ХОТЕЛА.


Рецензии