Соловьи пропели

Я в мечтах, летают тени,
Из-под тучи блеск луны.
Ты в кустах густой сирени,
Ждёшь в объятьях тишины.

Нежно глажу твои руки
И в глаза с тоской гляжу.
Долго длился час разлуки,
С болью душу отвожу.

Я рукой косу откинул,
На твоей щеке слеза.
Разом душу опрокинул,
Заглянув в твои глаза.

Со священной теплотою,
С тобой рядышком присел.
Ты качнула головою,
Я от страсти побелел.

До зари мы досиделись,
В душах всё объединив.
Соловьи уже пропели,
На любовь благословив.


Рецензии