Прости меня, что сердцем говорила...

Прости любимый, что не оправдала,
Надежд твоих и трепетной мечты...
Но для любви, мне в сердце места мало,
Которую так и не понял ты...

Прости родной, что трепетные руки,
Не прикоснулись, не смогли обнять,
Что сердца и души коснулись муки,
Все, что осталось, только вспоминать...

Прости любимый, значит не сумела,
Не справилась, любовь не сберегла...
Но лишь к тебе поверь, душой летела
И по другому, просто не могла...

Прости мою любовь, что ожидала,
Тебя на этом жизненном пути...
Душе и сердцу места было мало,
В тебе могла я лишь ее найти...

Прости меня, что сердцем говорила,
Все, что писала для тебя родной...
Я знаю, лишь в любви для жизни сила,
Когда летишь опять душой со мной...

Я душу с сердцем даром отдавала
И слов поток написанные мной,
Мне слов из сердца было просто мало,
Чтобы с тобой поговорить душой...

2.12.2016 г.


Рецензии