Л

Как много  хочется  сказать:
Так  наболело!
Но сердце  крикнуло,:,Молчать!"
(Хоть  вышло  смело...)

Не то страдать,не то жалеть-
Ярлык  навешен!
Хоть  по-французски,хоть бы как:
Судья  безгрешен...

А  мне  всё  так же очень жаль,
Что  не  случилось...
Меня пленил Ваш милый шарм,
Но...,,дверь закрылась".

      


Рецензии