Девушки супер!

Девчонки восторг не скрываю!
Играете просто чудесно!
Вы очень талантливы ,знаю.
Вас слушать мне интересно!
     ПРИПЕВ:
Девушки супер! Так пишут.
С ними согласен и я!
Вас хвалят очень,я слышу!
Вы просто сразили меня!

Девчонки восторг не скрываю!
Аккордеон слабость моя.
С детства о нём я мечтаю.
Но жизнь мне его не дала.
     ПРИПЕВ:

Девчонки восторг не скрываю!
И скрыть я его не хочу.
Вас очень я уважаю!
Прекрасное всё я люблю!
    ПРИПЕВ:

Девчонки восторг не скрываю!
Талант ваш как солнечный луч!
Успеха и счастья желаю!
Чтоб жизнь была светлой без туч!!!!
    ПРИПЕВ:

Я МЕЧТАЛ ОБ АККОРДЕОНЕ С ДЕТСТВА.МЫ ЖИЛИ БЕДНО И МЕЧТА НЕ ИСПОЛНИЛАСЬ.ДАЖЕ КОГДА СЛУЖИЛ В ГЕРМАНИИ В МАГАЗИНЕ ВИДЕЛ ЕГО,НО МАРОК НЕ БЫЛО.


Рецензии