Стриптизёрша

Твой танец незамысловат:
Движенья бёдер влево, вправо,
Что смуту в головах творят,
И вызывают крики "браво!".

Все просят двигаться "на бис",
По окончании мелодий.
Паденье взглядов сверху вниз
Прикосновений к телу вроде.

Тобою взгляды обладать
На расстоянии мечтают.
Под ними ткани ниспадать
К ногам невольно начинают.

Ты эту силу придаёшь,
Даря им тайные надежды.
Себя во власть передаёшь,
Теряя трепетно одежды.

Окончен номер, уходя,
Ты всех с улыбкой посылаешь.
Не слышат, но идут, галдят.
Куда? Лишь ты одна об этом знаешь...


 

 


Рецензии