***

Вспышка-огонь,
Импульс-мечта!
Она не сон,
Она не проста!

Песня-танец,
Улыбка-взгляд,
Грации глянец,
Мыслей град.

Глубина-дно.
Гибкая скала.
Душа и она одно,
И вселенная ей мала!

03.12.2016
19.19


Рецензии