Ночь... барабанит дождь

Ночь …  барабанит  дождь,
Стучит  в  закрытое  окно.
А  ты  меня  уже  не  ждешь,
А  я  скучаю  все  равно…

Трепещут  капли  на  стекле.
От  струек  темные  круги
И  будто  всадника  в  седле
Рисует  дождь  твои  шаги.

Тень  от  седого  фонаря
Упала  тихо  на  листок.
Вот  только  памяти  шлея
Не  хочет  подводить  итог.

14.08.16


Рецензии