Какая-то сыпь опять измарала...

=============================
*****************************
Хитрая крыса в "блюдечках очках"
Получить хотела,АХ!
Лавры! От политики!
Но получился "трах",
Обделалась в дешёвой аналитике-
Полубезумную пророчила в царицы
Для новой анти русской коалиции
Пиндосо-блин-масонов
Теперь замыслила и новые дела,
Плетёт "стишки",ну прям Насонов
И лепит в кучу мал-мала
Навалов и других убогих,
Возводит в ранги,рамки,блоги
Увечных из команды старой
Предателей немцовского покроя
Как будто было мало козловоя
Всей ельцинской ворья бригады.
Нет,не нажрались твари,гады,
Ползут,как тараканы,из щелей
И просят,зычно:"Нам! налей!"
Россия от своих щедрот.
И подставляют жадно рот,
Мусолят министерские портфели
Совсем от "бабок"одурели
Всех перестроек минетстрели
===============================
*****************************


Рецензии