В сказку добрую мою поверь

В сказку добрую мою поверь

Завьюжило в ночь,заметелило.
Все вокруг,кругом замело,
В сказку добрую я поверила,
И в душе моей светлым светло

Мир нетронутый.мир таинственный,
Только в памяти с юных пор,
В сказку верим мы ,словно в истину
И в серебрянный зимы убор.

Замки выросли белоснежные,
Любо,дорого посмотреть,
И слова в душе только нежные,
Сердцу хочется любить и петь.

В замок я войду,позову тебя,
Я хрустальную открою дверь,
Только ты ,мой друг,приходи любя,
В сказку добрую мою поверь.

03.12.2016. Любовь Сметана.


Рецензии