Я тебя без конца.. целовал, целовал, целовал

Две рябины к реке наклонились как пагоды,
О любви нам чуть слышно шуршал листопад.
Были груди тугими как осенью зрелые ягоды,
Были алыми губы как вечером тёплый закат.
Тайной, падая, листья над речкой кружились,
Ветер волосы пышные ловко и нежно трепал.
Мы как солнце и небо друг в друга влюбились,
Я тебя без конца.. целовал, целовал, целовал.
Тут душа замерла, и слова необычно звучали,
Я в глаза посмотрел, там плескалась любовь.
Не таясь, мы друг друга весь вечер ласкали,
А с рябины за ягодкой ягодка капала кровь.
И не думали вовсе тогда о печали кручине.
Наслаждались, что счастью не будет конца.
Мы любили, нет, любим друг друга поныне,
Чувство первой любви помнят наши сердца.
Две рябины к реке наклонились как пагоды,
О любви нам чуть слышно шуршал листопад.
Были груди тугими как осенью зрелые ягоды,
Были алыми губы как вечером тёплый закат.


Рецензии
Николай- красиво о любви. а вот я вчера целовался, а сегодня поймал себя на мысли, что напрасно с уважением.

Константин Антипин-Кадал   05.12.2016 10:38     Заявить о нарушении
Константин, всё бывает... Тепла и света.

Николай Дикарев   05.12.2016 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.