Чудеса техники

Изобретения, бывает,
Людей обычных удивляют…
Дома и из бумаги строят;
Когда-то алюминий стоил
Дороже золота, а ныне
Автомеханики машины
Порою строят из него,
Но удивительней того
Тот факт, что есть автомобили,
Которые уж заменили
Бензиновые (хоть частично)
И совершенно необычны.
Дом-термос может превосходно
Благодаря волшебным окнам
Пригодную температуру
(На мой взгляд, это просто супер)
Во комнатах зимой хранить
Без батарей. И изучить
Уже по интернету можно
Все-все науки, и несложный
В компьютерах уж интерфейс…
Но и сейчас полно идей
У всех талантливых учёных…
И сенсорные телефоны
Уже изобрели, наука –
Изобретений всех подруга.

Май 2016.


Рецензии