205. Инквизиция на уровне инфляции

Главная составляющая экономического развития - чуть меньшее уворовывание,в рамках намеченного процента инфляции.(Сам)


В старину былую,
Если,что не так
На кол попадали
За такой пустяк!

Взгляда нет надменного,
Очень кроток он,
Знать заветный колышек
Правильно внедрён.

Это ведь наука,
Древний русский стиль,
Чтоб уже ворюга
Милости просил.

Сам висит он прямо,
Тушкой на парад,
Что рождён когда-то,
Видимо не рад!

Есть страшнее кара,
Гоподи спаси!
Если САМ в России
Уличит во лжи.

Он насупит брови,
Пальцем погрозит,
Будто инквизитор
Казнь свою внедрит,

Нет тому доверия,
Если триллион
Стибрил из бюджета,
-Враг народа он!

И тогда репрессии
Потекут рекой:
-Под арест домашний
Кинули тайком,

Содрогнулась Родина,
В ужасе толпа,
-До такой жестокости
Власть в Кремле дошла!

Если уж задуматься,
Можно и простить,
То ,что эти стибрили,
Плюнуть и забыть!

Раскидать на жителей
Вроде не впервой,
Не такой инфляции
Он процент крутой!


Рецензии