Ещё чуть- чуть...

Я глубоко вдохну осколки снов,
Когда рассвет коснется нежно кожи.
Во сне жива ещё моя любовь...
И никого на свете нет дороже.

Не став никем друг другу, мы молчим,
Старательно скрывая боль и слёзы.
Но не забыть того, кто стал любим,
И не найти хоть капельку похожих.

Привычных дел слепая суета
Нам не заменит ласковой улыбки.
Ведь Бог людей знакомит не спроста...
А мы, расставшись, делаем ошибки.

И пробегая свой короткий путь,
Вдруг понимаем, почему "не вышло".
Но слишком поздно, чтобы все вернуть...
Сказать "прости" бывает трудно...слишком...

Ещё чуть- чуть на грани нежных снов,
Не стать никем друг другу...так бывает.
Прошу тебя, ты помни об одном-
Что каждой ночью я к тебе сбегаю...

Ты навсегда под кожей- глубоко...
Упрямая...родная...половинка.
Как отпустить бывает нелегко...
Оставив в память...только фотоснимки...


Рецензии