***

От нежности до ненависти шаг лишь...
Но "ненависть и нежность- тот же пыл"-
Две грани, две единых стороны,
Жестокой, но томящейся любви...

Тяжёлое, пустое отчуждение:
От самого себя бежишь на зло
Бесчисленного сладкого забвенья,
Кромешных и секундно важных слов...

Нелепость, разбивающая сердце,
Чрез синяки иль поцелуи дураков...
Стремимся вновь друг к другу ради мести,
Или простить, приняв забвенно боль...


Рецензии