Родине

Велика красота Казахстана,
Где родился и вырос я!
К горному сильному стану
Прислонюсь так тепло и любя.

Поцелую кору у деревьев
И паду на зелену траву -
И в этой неге я поверю,
Что я жил,
         жив
            и живу.


Рецензии