Не суетись

-Чего бы такого хорошего,
Ещё предложить вам друзья?
А мало-ли в жизни прекрасного,
-Конечно-же кроме меня!

Во мне, есть не мало неясного,
-Желанного, много из вне...
Ну что-тут сказать?
Много прошлого,
Но истина, в завтрашнем дне!
 
Не су-е-тись...
Свой портал информатики,
Открой, в кресло сядь,
-Раскачай...
Увидишь как с неба лунатики,
Слетятся на липовый чай!

Не знаешь как жить тебе дальше?
Об этом, не нужно всем знать,
Тут, главное выспаться лучше,
Иначе уснёшь невзначай.

Тебе не узнать что приснится,
За раннее, сон не понять:
Но, вольная птица, стремится,
Взлететь высоко
И летать!

Не су-е-тись...
Свой портал информатики,
Открой, в кресло сядь,
-Раскачай...
Увидишь как с неба лунатики,
Слетятся на липовый чай!

Во-всех, есть не мало неясного,
-Желанного, много из вне...
Ну что-тут сказать?
Много прошлого,
Но истина, в завтрашнем дне!

Истории жизни, без пошлины,
Истории, мы создаём!
Какие вы всё-же хорошие,
Давайте о дружбе споём!

Не су-е-тись...
Свой портал информатики,
Открой, в кресло сядь,
-Раскачай...
Увидишь как с неба лунатики,
Слетятся на липовый чай!


Рецензии