Я только случайность

Пишу потихоньку
Царапаю жизнь,
Держу свою стойку,
А ты улыбнись.

С поэтом малость,
Не путай меня,
Я только случайность
Осеннего дня.

Как жёлтый листочек
Концом бытия,
Сожмусь в комочек
И спрячет земля.


Рецензии