Цирюльник

День прошёл, а я весь в серебре,
Что вчера рассыпал по паркету.
И, похоже, ничего отрадней нету -
Быть цирюльником у мамы в ноябре.

Осень пусть уже не золотая,
А пустая, злая чернота
На излёте. Это не беда,
Если детство в пальцах тихо таит.

Обрезая мамин локон тонкий,
Чувствуешь себя почти ребёнком...


Рецензии