Божья кара

Акульими своими челюстями
Власть пожирала собственных детей,
И уничтожив лучших из людей,
Погибла, подавившись их костями.

Господь карал и жертв и палачей,
У края рва поставив тех и этих,
Безжалостно их всех пометив
Бессонницей расстрелянных ночей.


Рецензии