Стихи

          Она любит стихи и не любит меня,
          Но после каждого сложного дня,
          Находит в Инете незримую связь,
          Унизить себя предо мной не боясь.


          И снова читает каждую строчку,
          Переживая от точки до точки.
          Не веря, что всё это я написал.
          И хочет, чтоб лично её я не знал,
          Мечтая о том, чтобы связь разорвать,
          Не чувствуя силу самой убежать.
          И тянет, и тянет душою к стихам,
          Покой перерезавши  напополам.


          100 крат тяжелее решиться уйти,
          Когда что-то есть... То, что можно спасти.
          И мы разрываемся в выборе слов.
          Она не готова, и я не готов.


          Она не готова оставить меня,
          Ведь после каждого сложного дня
          Находит в Инете незримую связь...
          На людях смеётся, душой не смеясь.


          И я не готовлюсь оставить её,
          Беззвучно, но в строчечках сердце моё.
          И снова плету нитку тонких стихов.
          И нет,не готов без неё. Не готов.


           А.Востряков 15 июля 14.


Рецензии