Поминальный плач

Как сердцу пересилить скорбь
При горе улыбаться сложно?
Забрать я скорбь желаю в гроб
Если такое, только возможно
На тысячи осколков небеса
Когда тебя не стало разлетелись
Умолкли слаженные два голоса
Которые при жизни нашей спелись!
Одиноко иду по знакомым местам
Без тебя многолюдность эта пуста
Позову не откликнешься своим "ау!"
Но не плачусь в жилетку я никому
Тяжелы вериги горькой утраты
Мы живые люди, а не автоматы
Туга давит и прижимает к земле
Ты не в силах возвратиться ко мне
Слёзы солью разъедают глазницы
По ночам тревожно так спится
Я на мир смотрю, как заново вижу
Но твой голос застывший не слышу?
Невозвратное сердцем так ощутимо
Радость жизни на скорости мимо
Нет тебя и всё для меня безразлично
Не устроенно, хаотично и апатично
Мир сжимается конусом надо мною
Плачу я много дней и тихо ною
Утешения хочется, боль не унять
Мне бы только на миг тебя обнять!!!


Рецензии
Отпустите, не плачьте
Ждут Небеса
Вы тоской и слезами
Его связали
Вы у Бога за пазухой
Там всё и спрячьте
Пусть летит,
Улетает его душа
Благодатью сушите свои глаза
Я сочувствую очень
И с вами я плачу
И молюсь
Чтоб смирилась ваша душа

Людмила Гнучая   04.12.2016 16:01     Заявить о нарушении