Звёзды на небе играют с луной

На землю ночь спустилась,
Ты глазки уже трёшь.
Почти весь день крутилась –
На шаг не отойдёшь!

Спи наше счастье, спи наша радость,
Папа и мама рядом с тобой.
Спи наше солнце, спи наша сладость –
Мы охраняем твой детский покой!

Самая лучшая девочка в мире,
Глазки закрыла и тихо сопишь.
Ночь поселилась в нашей квартире –
Нежно целуем тебя наш малыш!

Звёзды на небе играют с луной,
Добрые сны разносят.
Самые вкусные будут с тобой –
Если родители просят!


Рецензии