В путь по жизни будь готов

По тропинке, по дорожке
Будут скоро бегать ножки,
А пока, что ходунки
Твой помощник на пути.


С каждым разом крепче шаг,
Не спеши и будешь рад,
Что пойдёшь без ходунков
В путь по жизни будь готов!


Рецензии