Зачем друзей своих терять?

Зачем друзей своих терять?
Мы просто оставляем их в покое,
Стараемся им не мешать,
Когда они находятся в покое.

Зачем писать им СМС,
Когда они их не читают?
Стараюсь я не надоедать,
И им я больше не мешаю...

Пускай общаются с другими,
Кто их душе намного ближе,
Кто драгоценней во сто крат,
А для меня ты - друг и брат!
3.12.2016г.


Рецензии