Прямой эфир

Кипит эфир, в нём страсти до предела,
Всю Украину разобрали по частям,
И потрошат её так быстро и умело,
Безумный рейтинг поднимая новостям.

Конечно, нам хохлы – больная тема,
Как хорошо, что к нам вернулся Крым,
Тут обсудить бы наши все проблемы
И посмотреть, а что же мы  творим?

Хохлы не правы, под Америку легли,
И те там  закружились, будто бесы,
С другого полушария земли,
Пришли искать свои здесь интересы.

Дойдёт хохлам, со временем,  дойдёт,
Мы братьями опять навеки станем,
Как не крути, а мы один народ,
Название  которому – славяне.

У нас, что не министр, то скрытый  вор,
О губернаторах я не скажу ни слова,
Любого можно брать и под запор,
Приходит новый и ворует снова.

И одного я в этом деле не пойму,
Вот пойман вор, к ответу привлекают,
Подшили дело, суд, везут в тюрьму,
А что наворовал - не отбирают.

Вот тут прямой эфир и всё в народ,
Про то как депутат опять ворует,
Как генерал не по средствам живёт,
И как чиновник без стеснения жирует.

Как олигархи растащили всю страну,
Словно пиявки к недрам присосались,
Вот им бы надо объявить войну,
Чтоб при своих в стране они остались.
        *     *     *
На  телевиденьи опять шуршат рубли,
Ведущий на пупе, народ вокруг ликует,
Но держат тайный пульс тузы и короли:
«Кто даму ужинает, тот её танцует.»


Рецензии
:-))) Мне тоже интересно, почему их сажают без конфискации. Прикольно, Лёнь. И правдиво, чего уж там..

Владимир Кобец   05.12.2016 21:37     Заявить о нарушении
Володь, лично меня это с ног валит. Такого наглого воровства в цивильном мире на найти.

Леонид Добридень   06.12.2016 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.