Воспоминание

Он улыбается глазами,
Глазами цвета янтаря,
И что-то шепчет мне губами
Под зимним сводом января.

Я вижу чётко его образ,
Он приближается ко мне...
И я опять сменила возраст,
Как будто вновь семнадцать мне.

Я помню то тепло живое,
Что излучал он для меня.
Я помню, как стояли двое,
Вдыхая запах ноября.

В окно повеяла зима,
Погода вдруг переменилась,
И мне напомнила она,
Что это всё мне вновь приснилось.


30.01.16


Рецензии