На рассвете меня встречай...

На рассвете меня встречай,
Я приду по ступеням вверх.
Нет печальней судьбы из всех,
Чем одной замерзать в Самайн

И по вьюге опять стелить
Непокорную медь кудрей.
Подожду тебя в ноябре
На краю у моей земли,

На краю у земли ветров,
На краю у добычи волн.
Я желаю лишь одного:
Чтоб ты помнил моё добро.

Чтоб ты помнил моё тепло,
Мой драконий огонь в груди.
Хоть сегодня - не уходи.
Наше время не истекло.

Нет печальней судьбы из всех,
Чем одной замерзать в Самайн.
На рассвете меня встречай,
Я приду по ступеням вверх.


2 ноября 2016 г.
__________________________________________________
Снова ролевое, снова написано Деметрой МакФасти Деймону Треверсу.


Рецензии