***

Тяжёлый камень давит мне на грудь,
Безжалостно в тисках сжимает сердце-
Я не могу подолгу в ночь заснуть,
А на рассвете помню сон заветный...

Томящийся внутри любовный пыл
Тебе, увы, ни капельки не нужен,
И все же снишься ты, и только ты...
Я буду спать, день без тебя не нужен...


Рецензии