***

А знаешь, когда то ведь все закончится,
Вдруг наладится что то а что то испортится.
Вдруг человек, тебе близкий когда то,
Станет частичкой большого заката.
Нет не уйдет в облака без одежды,
Просто в тебя потеряет надежду..
И как бы сильно его не любить,
Закат ты не сможешь остановить.
Кто то останется, на веки с тобой,
Если его ты полюбишь душой.
Пусть далеко, но тебе не забыть,
В сердце твоем человек будет жить.
Года пролетят, интересы за ними,
В итоге души, остаются пустыми..
Держи не держи, грусть победит,
Если любимым ты будешь забыт.
Строки с годами тоже сгорят,
След не оставив, в закат улетят.
Улыбки и слезы оставив в тени,
В тепло и морозы не будьте одни.
Время пройдет, от тебя убежит,
И сердце твое сильней застучит..
Тогда ты поймешь, много всего,
Но рядом не будет уже никого.


Рецензии