Большой страшный мир

Большой страшный мир открыл свои двери.
Я в них захожу, обернувшись назад.
Я всем этим слухам и сплетням не верю,
Но вижу, как он превращается в ад...

Я вижу дома, облепленные краской,
С огромными буквами матерных слов.
Я слышу, как жизнь, что навеяна сказкой,
Доносится с хрипом из всех кабаков.

Изведаю боль от ударов под кожу
От самых родных мне и близких людей.
Как плавится честь я чувствую тоже.
Но снова спешу маску счастья надеть.

Я где-то лежу, и под солнцем весенним
Услышу стук сердца в своей голове.
Я думаю о предстоящей подмене,
Ведь скоро мир лучше покажется мне...

12-апр-2008


Рецензии
И я жду...Правда,уже лёжа...
Но,верю,мир поймёт,куда катится!
Спасибо за искренность!💛💛💛

Любовь Журавлик   11.12.2016 10:08     Заявить о нарушении