Стон души мой - навсегда!

  Ты  - кудесник и волшебник,
  Всех желаний моих - маг,
  Счастья, радости ты - вестник:
  В розах был мой каждый шаг!
  Всё красиво и с любовью
  Ты к моим ногам бросал,
  А браслеты к изголовью,
  Кольца, серьги ночью клал.
  В жизни в трудные моменты
  Сам себя превосходил,
  Не скупясь на комплименты,
  Ты "безумие" дарил!
  Помню я комплект янтарный,
  Шубу, что для королев...
  Светоч ты мой, лучезарный,
  Я - твоя, из лучших дев.
  Все с тобой наши поездки
  Я в душе своей храню.
  В трудный час их, как поддержку,
  Вспоминаю... тем живу.
  Жизнь казалась тогда Раем!
  Я теперь, словно, в аду...
  Без тебя, как жить не знаем,
  Лично я, так пропаду!
  Милый мой, родной, любимый,
  Я тебя не сберегла...
  Ты - один, незаменимый!
  Стон души мой - навсегда.

     12.07.2002г. г.Харьков.




 
 


Рецензии